Ricette kcook multi smart Piselli e pancetta

Un classico contorno, che a volte abbonda a casa mia e riciclo come condimento per la pasta con l’aggiunta di panna. Che altro devi dirvi, buonissimo….

DIFFICOLTÀ

Bassa

Tempo

25 minuti

Porzioni

4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g piselli surgelati
  • 120 g pancetta affumicata
  • 50 g cipolla bianca
  • 150 ml brodo vegetale
  • 7 g sale
  • 30 g burro

Procedimento

  1. Pesare 300 g piselli surgelati
  2. Mettere da parte
  3. Pesare 30 g margarina
  4. Mettere da parte
  5. Prendere la ciotola
  6. Inserìre la pala mescolatrice
  7. Mettere sulla bilancia
  8. Pesare 120 g pancetta affumicata a cubetti
  9. Pesare 50 g cipolla bianca finemente tagliata
  10. Avviare 80 °C per 6 minuti velocità 2
  11. Avviare 100 °C per 2 minuti velocità 2
  12. Aggiungere i piselli surgelati
  13. Aggiungere il brodo vegetale
  14. Aggiungere il sale
  15. Avviare 98°C per 15 minuti velocità 3
  16. Aggiungere il burro
  17. Avviare velocità 4 per 2 minuti
  18. Servire