La delicatezza degli asparagi incontra il sapore sapido del salmone in un’esplosione di sapori.
Grazie a Kenwood kcook prepararlo è facilissimo
Pronti per un piatto semplice e raffinato da proporre anche per le festività?
Ingredienti
- 70 G salmone affumicato
- 6 Asparagi Sbollentati
- 1 Piccola cipolla Bianca
- 160 G riso
- 400 Ml brodo vegetale
- 30 G burro
Porzioni: Persone
Istruzioni
-
Posizionare le lame nella ciotola, Mettere la cipolla, premere Chop per 5 secondi. Mettere da parte meta del trito di cipolla. Con aiuto della paletta spostare la cipolla al centro della ciotola. Togliere le lame.
-
Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola, aggungere il salmone tagliato a strisce con 15g di burro. Premere COTTURA 4 temperatura 2 tempo 3 min velocità 2
-
Togliere tutto dalla ciotola e rimettere la metà dose della cipolla tolta precendemente. Aggungere i gambi dei asparagi tagliati a rondelle di 5mm lasciando a parte le punte.aggungere un filo d’olio e 2 cucchiai d’acqua premere COTTURA 4 impostare 3 minuti
-
Aggungere il riso, premere Chop 3 secondi, con aiuto della paletta spostare tutto al centro della ciotola, aggungere brodo e premere tasto COTTURA impostare tempo in Bas alla cottura del riso. 2 minuti prima della fine di cottura aggungere il salmone ed burro rimasto.
-
Servire con le punte e pepe spolverato sopra