Risotto asparagi e salmone

Risotto asparagi e salmone

La delicatezza degli asparagi incontra il sapore sapido del salmone in un’esplosione di sapori.
Grazie a Kenwood kcook prepararlo è facilissimo

Pronti per un piatto semplice e raffinato da proporre anche per le festività?

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola, Mettere la cipolla, premere Chop per 5 secondi. Mettere da parte meta del trito di cipolla. Con aiuto della paletta spostare la cipolla al centro della ciotola. Togliere le lame.
  2. Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola, aggungere il salmone tagliato a strisce con 15g di burro. Premere COTTURA 4 temperatura 2 tempo 3 min velocità 2
  3. Togliere tutto dalla ciotola e rimettere la metà dose della cipolla tolta precendemente. Aggungere i gambi dei asparagi tagliati a rondelle di 5mm lasciando a parte le punte.aggungere un filo d’olio e 2 cucchiai d’acqua premere COTTURA 4 impostare 3 minuti
  4. Aggungere il riso, premere Chop 3 secondi, con aiuto della paletta spostare tutto al centro della ciotola, aggungere brodo e premere tasto COTTURA impostare tempo in Bas alla cottura del riso. 2 minuti prima della fine di cottura aggungere il salmone ed burro rimasto.
  5. Servire con le punte e pepe spolverato sopra