Risotto speck croccante e asparagi

Risotto speck croccante e asparagi

La delicatezza degli asparagi incontra il gusto ricco dello speck in un boom di sapori che esplodono grazie al nostro kcook

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Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Nella ciotola posizionare le lame. Aggiungere la cipolla con olio e acqua premere Chop per 5 secondi, Con aiuto della paletta spostare la cipolla al centro della ciotola. Soffriggere premendo manualmente COTTURA ed impostando tempo 5 minuti velocità 0 temperatura 3
  2. Aggiungere 4 fettine di speck tagliato a striscie e rosolare per altri 3 minuti con la medesima modalità della cipolla
  3. I gambi dei asparagi tagliare, tenere a parte le punte
  4. Aggiungere i gambi di asparagi, riso e brodo avviare la cottura manualmente a temperatura 3, con mescolamento continuo 1 (Il tempo si basa sui tempi della cottura del riso) fate fede alla confezione del vostro riso.
  5. Posizionare le punte degli asparagi nell incavo del coperchio per tenerle a caldo
  6. Negli ultimi 2 minuti di cottura aggiungere il burro ed il  parmigiano
  7. Le restanti 2 fette di speck tagliarle a strisce e saltare in padella, in modo che diventano croccanti. Servire con speck croccante e punte di asparagi,quindi date una spolverata con pepe nero