La delicatezza degli asparagi incontra il gusto ricco dello speck in un boom di sapori che esplodono grazie al nostro kcook
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Ingredienti
- 1/2 cipolla Bianca
- 1 Cucchiaio Olio d’oliva
- 1 Cucchiaio acqua
- 6 Fette Speck
- 4 Asparagi Sbollentati
- 160 g riso
- 300 ml brodo vegetale
- q.b. parmiggiano reggiano Grattugiato
- 1 Noce burro
Porzioni: Persone
Istruzioni
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Nella ciotola posizionare le lame. Aggiungere la cipolla con olio e acqua premere Chop per 5 secondi, Con aiuto della paletta spostare la cipolla al centro della ciotola. Soffriggere premendo manualmente COTTURA ed impostando tempo 5 minuti velocità 0 temperatura 3
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Negli ultimi 2 minuti di cottura aggiungere il burro ed il parmigiano
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Le restanti 2 fette di speck tagliarle a strisce e saltare in padella, in modo che diventano croccanti. Servire con speck croccante e punte di asparagi,quindi date una spolverata con pepe nero