Pasta e patate alla napoletana

pasta

Videoricetta

Tra le ricette del kCook di Kenwood oggi vediamo quella che ci permette di preparare la pasta e patate alla napoletana

Per la versione kcook multi clicca QUI

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Inserire la pala mescolatrice, aggiungere l’olio,e la cipolla tagliata finemente e premere tasto cottura temperatura 3 manualmente (100 gradi) tempo 3 minuti velocità 2
  2. Aggiungere le patate tagliate a cubetti con 500ml di acqua il concentrato di pomodoro e un pizzico di sale
  3. Premere in modalità manuale tasto cottura temperatura 3(100 gradi) tempo 15 min
  4. Controllare la cottura delle patate, se sono cotte aggiungere la pasta e impostare i minuti secondo le indicazioni riportate sulla confezione
  5. A fine cottura salate e aggiungere la crosta di parmigiano. Se avete scelto di mettere anche la provola inseritela e azionare mescolamento 3
  6. Spolverate con pepe nero
  7. Tenete sempre un po di acqua calda da parte e se si dovesse asciugare troppo durante la cottura aggiungete un po’ per volta