Questo piatto a casa mia è un classico, ma non avevo mai provato la versione risottata e vi dico che me ne sono innamorata, niente cattivi odori della verdura, ho sporcato solo il kcook multi smart e la padella per tostare il pane… Ed i fornelli erano puliti
DIFFICOLTA
Facile
PORZIONI
4 porzioni
Ingredienti
400 g pasta
30 g cipolla bianca
20 g olio evo
6 filetti d’acciughe sott’olio
250 g broccolo
800 ml acqua
2 cucchiaini sale
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
Per il pangrattato tostato
20 g olio evo
80 g pangrattato
10 g zucchero
Un pizzico di sale
Procedimento
Pesare 400 g di pasta
Pesare 250 g broccolo
Lavare il broccolo
Prendere il boccale del kcook
Inserire la pala mescolatrice
Mette e la ciotola sulla bilancia
Pesare 30 g cipolla tritata finemente
Pesare 20 g olio evo
Aggiungere i filetti di acciughe sott’olio
Mettere la ciotola sulla base
Mettere il coperchio
Immettere il tappo
Avviare cottura 98°C per 3 minuti velocità 0
Poi 98 °C per 3 minuti velocità 2
Aggiungere il broccolo a ciuffetti
Mettere il coperchio con il tappo
Aggiungere 100 ml di acqua
Avviare 98°C per 12 minuti velocità 2
Aggiungere 700 ml di acqua
aggiungere 2 cucchiaini di sale
Aggiungere 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
Mettere il coperchio con il tappo
Avviare 110°C per 10 minuti
Aggiungere 400 g di pasta
Togliere il tappo sul coperchio
Avviare 110°C per 10 minuti
Tostate il pane
Prendere una padella
Mettere olio, Pangrattato sale e zucchero
Mescolate
Mettere su fiamma media
Mescolare spesso fino a doratura
Deve essere ben bronzata
Servire la pasta con il pangrattrato