Posizionare le lame nella ciotola. Mettere la farina cacao vanillina e lievito premere Chop 30 secondi
Aggiungere uova zucchero burro freddo tagliato a pezzi. Premere Chop a intermitenza ogni tanto spostando impasto con la paletta al centro della ciotola.premere Chop a intermitenza fino ad mescolare bene tutto impasto che deve essere sabbioso.
Togliere composto dalla ciotola.
Preparazione della crema
Posizionare le lame nella ciotola mettere lo zucchero e premere Chop 1 minuto Aggiungere uovo e premere nuovamente Chop per circa 20 secondi
Aggiungere la ricotta e la canella premere Chop 5-8 secondi. Fino ad ottenere una crema liscia senza grumi
Preparazione della torta
Rivestire il tegame con la carta da forno versare 2/3 del impasto e presare rutti bene facendo anche 1 cm di parete a torno.
Versare la crema e pezzi di cioccolato
Ricoprire la torta con restante di impasto. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° circa 25-30 minuti
mi piace molto che hai fatto vedere il processo passo per passo, per una come me che di dolci non ne preparo molto spesso e molto utile. Grazie
Grazie a te,purtroppo non sempre riusciamo a mettere le foto del procedimento ma quando si può le facciamo e siamo felici che siano anche gradite