Sbriciolata al cacao con crema di ricotta

Sbriciolata al cacao con crema di ricotta
Sbriciolata al cacao con crema di ricotta

Sbriciolata al cacao con crema di ricotta e una torta semplice assomiglia molto ai boscotti pan di stelle.

1 Torta 40 Minuti

Tempo di cottura
30 Minuti
Ingredienti
Per inpasto
Per la crema
Porzioni: Torta
Istruzioni
Preparazione del impasto
  1. Posizionare le lame nella ciotola. Mettere la farina cacao vanillina e lievito premere Chop 30 secondi
  1. Aggiungere uova zucchero burro freddo tagliato a pezzi. Premere Chop a intermitenza ogni tanto spostando impasto con la paletta al centro della ciotola.premere Chop a intermitenza fino ad mescolare bene tutto impasto che deve essere sabbioso.
  2. Togliere composto dalla ciotola.
Preparazione della crema
  1. Posizionare le lame nella ciotola mettere lo zucchero e premere Chop 1 minuto Aggiungere uovo e premere nuovamente Chop per circa 20 secondi
  2. Aggiungere la ricotta e la canella premere Chop 5-8 secondi. Fino ad ottenere una crema liscia senza grumi
Preparazione della torta
  1. Rivestire il tegame con la carta da forno versare 2/3 del impasto e presare rutti bene facendo anche 1 cm di parete a torno.
  2. Versare la crema e pezzi di cioccolato
  3. Ricoprire la torta con restante di impasto. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° circa 25-30 minuti

 

2 Risposte a “Sbriciolata al cacao con crema di ricotta”

  1. mi piace molto che hai fatto vedere il processo passo per passo, per una come me che di dolci non ne preparo molto spesso e molto utile. Grazie

    1. Grazie a te,purtroppo non sempre riusciamo a mettere le foto del procedimento ma quando si può le facciamo e siamo felici che siano anche gradite

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