Stai per organizzare una cena veloce? Opporre ti serve un antipasto? Questa è una ottima proposta. Bruschetta con funghi e mozzarella di sicuro piacera a tutti.
Porzioni | Tempo di preparazione |
1 Grande | 20 Minuti |
Ingredienti
- 1 Spicchio d’aglio
- 2 Cucchiai Olio d’oliva
- 250 G funghi Bianchi
- Q.b sale
- Q.b Peppe
- 100 G mozzarella
- 1 Detta Pane per Bruschetta
Porzioni: Grande
Istruzioni
-
Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola. Mettere aglio e olio soffriggere per circa 5 minuti. Cottura temperatura 3 tempo 5 minuti stir 0
-
Pulire e affettare i funghi aggiungere al aglio premere Cottura temperatura 3 tempo 15 minuti stir 3
-
Nel fra tempo preriscaldato il forno a 180-200° infornare la fetta di pane su una carta da forno farla leggermente abbrustolito su tutte e due lati. Togliere dal forno versare i funghi sgocciolati ricoprire con la mozzarella tagliata a fettine e spolverare leggere te il pepe rimettere nel forno tempp che l mozzarella si scogliera. Servire caldo