Bruschetta con funghi e mozzarella

Bruschetta con funghi e mozzarella
Bruschetta con funghi e mozzarella

Stai per organizzare una cena veloce? Opporre ti serve un antipasto? Questa è una ottima proposta. Bruschetta con funghi e mozzarella di sicuro piacera a tutti.

Porzioni Tempo di preparazione
1 Grande 20 Minuti
Ingredienti
Porzioni: Grande
Istruzioni
  1. Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola. Mettere aglio e olio soffriggere per circa 5 minuti. Cottura temperatura 3 tempo 5 minuti stir 0
  2. Pulire e affettare i funghi aggiungere al aglio premere Cottura temperatura 3 tempo 15 minuti stir 3
  3. Nel fra tempo preriscaldato il forno a 180-200° infornare la fetta di pane su una carta da forno farla leggermente abbrustolito su tutte e due lati. Togliere dal forno versare i funghi sgocciolati ricoprire con la mozzarella tagliata a fettine e spolverare leggere te il pepe rimettere nel forno tempp che l mozzarella si scogliera. Servire caldo