Pappardelle con funghi e gamberi

Papardelle con funghi e gamberi

Videoricetta

Papardelle con funghi e gamberi con aiuto del Kenwood kCook tutto diventa molto piu faccile Un semplice piatto fatto di funghi bianchi con aggiunta dei gamberi e la salsina che avvolge la pasta con la spolverata di prezzemolo.

Papardelle con funghi e gamberi con aiuto del Kenwood kCook tutto diventa molto piu faccile Un semplice piatto fatto di funghi bianchi con aggiunta dei gamberi e la salsina che avvolge la pasta con la spolverata di prezzemolo.

 

Papardelle con funghi e gamberi
Papardelle con funghi e gamberi

Porzioni Tempo di preparazione
2 Persone 25 Minuti
Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola, mettere aglio e cipolla, premere Chop 5 secondi
  2. Togkiere le lame mettere la pala mescolatrice. Aggungere olio d’oliva e premere tasto COTTURA temperatura 3 tempo 3 minuti velocità 3
  3. Aggungere pomodori tagliati in 4, Premere COTTURA temperatura 3 tempo 3 minuti velocità 3
  4. Dopo 1 minuto Aggungere funghi e continuare a cuocere.
  5. Aggungere sale, pepe, maggiorana e gamberi. Impostare COTTURA temperatura 3 tempo 15 minuti velocità 3
  6. Consiglio Dopo la scadenza del tempo assagiare funghi per controlare la cottura giusta.se non sono ancora cotte prolungare la cottura di qualche minuto
  7. A parte cuocere la pasta, scolare e aggungere nella ciotola aggungete prezzemolo tritato. Premere stir 1 tempo 1 minuto. Servire
Condividi questa Ricetta