Pasta con fagioli

Pasta e fagoli

Inverno, fuori piove, fa freddo… questo è il piatto migliore per scaldarci nel periodo invernale.

Grazie al kenwood kCook cucinare la pasta con fagioli diventa molto più semplice e più veloce.

Pasta e fagoli

Inverno, fuori piove, fa freddo… questo è il piatto migliore per scaldarci nel periodo invernale.

Grazie al kenwood kCook cucinare la pasta con fagioli diventa molto più semplice e più veloce.

Ingredienti
Per la pasta risottata
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola, Mettere olio d’oliva, la pancetta e l aglio tagliato finemente Premere Cottura temperatura 3 tempo 5 minuti velocità 3
  2. Versare 2 cucchiai di passata di pomodoro. Premere COTTURA temperatura 3 tempo 5 minuti
  3. Aggungere i fagioli ammolati la sera prima. Premere COTTURA 3 temperatura 3 tempo 60 velocità 3
  4. Poco prima della fine di cottura cuocere a parte la pasta ed poi alla fine aggungere dentro i fagioli
  5. Premere STIR 1 tempo 2 minuti Pronto servire
  6. Potete aggiungere 130 ml di acqua ogni 100 g di pasta,a 45 min,appena arriva ad ebollizione,sistemare di sale ed aggiungere la pasta e impostare il tempo indicato sulla confezione

Una risposta a “Pasta con fagioli”

  1. Ciao potete essere più chiare nei vari passaggi, soprattutto per i programmi di cottura da usare. Mi sono accorta che l aglio è tra gli ingredienti ma poi non è più riportato nella preparazione, potreste correggerlo? Buon lavoro

I commenti sono chiusi.