Ricette kcook multi smart chicchi di caffè

DIFFICOLTA

FACILE

PORZIONI

50 pezzi

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prendere la ciotola del kcook
  2. Inserire ma midiblade
  3. Porre sulla bilancia
  4. Pesare 260 g burro
  5. Pesare 260 g zucchero
  6. Azionare velocità 8 per 2 minuti
  7. Mettere la ciotola sulla bilancia
  8. Pesare 460 g farina 00
  9. Pesare 40 g cacao amaro
  10. Pesare 10 g caffè solubile
  11. Aggiungere 4 caffè espressi ristretti
  12. Azionare velocità 8 per 2 minuti
  13. Estrarre il composto e compattarlo con le mani creare una palla ed avvolgerla nella pellicola 
  14. porre in frigorifero per 20 minuti
  15. Creare delle palline grandi come una noce
  16. Riscaldare il forno a 180 °C statico
  17. Schiacciare e dare la forma,ad ogni pallina,di un chicco di caffè
  18. Posizionare su una leccarda foderata di carta forno a 2 cm l’uno dall’altro
  19. Con un coltello a punta intagliate ogni chicco per farlo somigliare di più ad un vero Chicco di caffè 
  20. Infornare nel forno preriscaldato a 180 °C per 20/25 minuti ventilato
  21. Lasciare raffreddare bene
  22. Servire