DIFFICOLTA
FACILE
PORZIONI
50 pezzi
Ingredienti
- 460 g Farina 00
- 10 g caffè solubile
- 260 g zucchero
- 40 g cacao amaro
- 4 caffè espressi ristretti
- 260 g Burro morbido
Istruzioni
-
Prendere la ciotola del kcook
-
Inserire ma midiblade
- Porre sulla bilancia
- Pesare 260 g burro
-
Pesare 260 g zucchero
-
Azionare velocità 8 per 2 minuti
-
Mettere la ciotola sulla bilancia
-
Pesare 460 g farina 00
-
Pesare 40 g cacao amaro
-
Pesare 10 g caffè solubile
-
Aggiungere 4 caffè espressi ristretti
-
Azionare velocità 8 per 2 minuti
-
Estrarre il composto e compattarlo con le mani creare una palla ed avvolgerla nella pellicola
-
porre in frigorifero per 20 minuti
-
Creare delle palline grandi come una noce
-
Riscaldare il forno a 180 °C statico
-
Schiacciare e dare la forma,ad ogni pallina,di un chicco di caffè
-
Posizionare su una leccarda foderata di carta forno a 2 cm l’uno dall’altro
-
Con un coltello a punta intagliate ogni chicco per farlo somigliare di più ad un vero Chicco di caffè
-
Infornare nel forno preriscaldato a 180 °C per 20/25 minuti ventilato
-
Lasciare raffreddare bene
-
Servire