Ricetta kcook multi smart Pasta al curry e peperoni

Ricetta kcook multi smart Pasta al curry e peperoni

Pasta al curry e peperoni

Tempo totale
Dosi per 4 porzioni
Difficoltà bassa

Ingredienti
1 peperone rosso
1 peperone giallo
200 ml panna da cucina
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio olio d’oliva
320 g Pasta

Ricetta kcook multi smart Pasta al curry e peperoni

Preparazione
1. Nella pentola tradizionale portare a cottura acqua salata per la pasta
2. Preparare due peperoni e mettere da parte
3. Sistemare la ciotola sul kcook
4. Sistemare la pala mescolatrice
5. Versare 1 cucchiaio di olio d’oliva
6. Inserire il disco numero 5 per fette spesse nel Direct prep
7. Ruotare DirectPrep in posizione 1
8. Affettare i peperoni nella ciotola del kcook
9. Ruotare DirectPrep nella posizione 2
10. Sistemare il coperchio della ciotola kcook con tappo
11. Cuocere 98 gradi 20 minuti 1
12. Aggiungere la pasta cotta tradizionale
13. Aggiungere 200 ml di panna da cucina
14. Aggiungere un cucchiaio di curry
15. Mixare veloci da 4 per 1 minuto
16. Servire