Ricetta kcook multi smart Noci alla crema

Ricetta kcook multi smart Noci alla crema

Ricetta kcook multi smart Noci alla crema

Vi state chiedendo cosa sono e come farli. Allora sono buonissimi dolcetti ripieni di crema alle noci. Da molto tempo che cercavo la forma per farli, eh si ci serve una padella adatta, ma io ho comprato in un negozio una macchinetta che compresa di varie piastre tipo per creare queste noccioline o per i gofry o per creare le forme dei biscottini ripieni che vi mostro in futuro. Pratticamente con aiuto del nostro kcook e quella piastra ho creato una ricetta che preparava sempre mia zia.

Questa ricetta si può fare Si con multi smart che con kcook piccolo

Ricetta kcook multi smart Noci alla crema

Ingredienti

Per la forma

  • 280 g farina
  • 170 g burro
  • 100 g zucchero
  • 2 rossi d’uovo
  • 3/4 cucchiaino di bicarbonato
  • 2 cucchiai di acqua

Per la crema

  • 250 g mascarpone
  • 40 g zucchero
  • 1 rosso d’uovo
  • 120 g noci sgusciate

 

Procedimento

  1. Posizionate la maxi blade nella ciotola del kcook. Versate i noci chiudete il coperchio e impostate 30 secondi velocità 12. Togliete la farina di noci e lasciate da parte.
  2. Cambiate la lama, posizionate la midi blade per impasti. A parte in un piccolo pentolino versate acqua e portate a bollore versate bicarbonato E mescolate.
  3. Nella ciotola del kcook versate farina rossi di uova zucchero e bicarbonato sciolto. Impostate 2 min velocità 6, dopo di che allungate 1 mi con velocità 10.
  4. Uscite impasto sulla spianatoia, e create le piccole palline grandezza di una nocciolina.
  5. Scaldate bene la piastra e cuocete le forme circa 2 min devono essere dorate, togliete dalla piastra con stuzzicadenti. Sono morbidi ma raffreddando si induriscono.
  6. Lasciate a raffreddare, nel frattempo preparate la crema.
  7. Nella ciotola del kcook posizionate le fruste, aggiungete rosso d’uovo e zucchero impostate 2 min velocità 12
  8. Aggiungete mascarpone e farina di noci impostate 2 min vel 9
  9. Farcite le forme con la crema e unite le due parti creando la noce intera.
  10. Spolverate con zucchero a velo.
  11. Si possono mangiare subito ma sono più buone dopo qualche ora nel frigo ricoperte con la stagnola.

Ricetta kcook multi smart Noci alla crema