Ricette kcook multi smart Torta al cacao sofficissima senza olio e burro

Oggi merenda golosa a casa nostra e grazie a kcook multi sono bastati un paio di minuto

    1. Ingredienti

      Uova medie 4

      Panna vegetale 220 g

      Farina 00 200 g

      Cacao amaro 50 g

      Zucchero semolato 150 g

      Lievito per dolci 15 g

      Zucchero a velo per spolverare

      Panoramica dei passaggi

      1. Prendere la. Ciotola del kcook
      2. Inserìre l’accessorio frusta
      3. Montare le uova con lo zucchero e la panna per 1 minuto
      4. Setacciare ed aggiungere la farina, il cacao, il lievito
      5. Mescolare per 2 minuti
      6. Scaldare il forno
      7. Foderare una teglia con carta forno
      8. Versare l’impasto
      9. Cuocere per 25 minuti
      10. Lasciare raffreddare
      11. Servire

      Procedimento

      Preparare e mettere da parte la panna vegetale 220 g

      Preparare e mettere da parte la farina 00 200 g

      Preparare e mettere da parte il cacao amaro 50 g

      Preparare e mettere da parte lo zucchero semolato 150 g

      Prepare e mettere da parte il lievito per dolci 15 g

      Prendere la ciotola del kcook

      Inserìre l’accessorio frusta

      Aggiungere le uova 4

      Aggiungere lo zucchero 150 g

      Aggiungere la panna 220 g

      Fase 1

      Azionare per 1 minuto velocità 10

      Setacciare ed aggiungere la farina 00 200 g

      Setacciare ed aggiungere il cacao 50

      Setacciare ed aggiungere il lievito per dolci 15 g

      Accendere il forno a 180°C

      Fase 2

      Azionare per 2 minuti velocità 9

      Foderare una teglia da 20 cm com carta forno

      Versare l’impasto nella teglia e livellare

      Infornare a 180°C per 25 minuti

      Lasciare raffreddare per 2 ore

      Sformare

      Spolverare con zucchero a velo

      Servire