Ricette kcook multi smart torta nua

La torta Nua è un dolce ottimo in qualsiasi occasione ricco di crema e con la possibilità di variare i gusti,facile e veloce grazie a kcook di kenwood,preparare l ‘ impasto e la crema sarà un gioco da ragazzi. Per Un risultato di gran successo.

Versione per kcook QUI

Ingredienti
Ingredienti per la crema

Procedimento
  1. Nel boccale con la frusta preparare la crema che deve intiepidire. 
  2. inserire lo zucchero, le uova, e la farina setacciata, la scorza ed azionare programma dessert sottoprogramma creme da dessert, azionare start. Alla fase 2 azionare start è versate il latte a filo mentre è in funzione e lasciate cucinare. 
  3. lasciare intiepidire la crema in un contenitore. E pulite la pentola del  Nostro kcook
Prepariamo l’impasto per la torta
  1. nella ciotola con la frusta inserire le uova,lo zucchero e azionare velocità 10 per 1 minuto. 
  2. aggiungere l’ olio a filo con velocità 10 azionata,il latte ed i solidi setacciati,mescolamento 4 per 1 min
  3. imburrare una teglia da 26 cm di diametro e versare il composto poi a cucchiaiate la crema sopra,potete mettere anche i zuccherini
  4. infornare a 160°C per 45 ,min,lasciare raffreddare e spolverate di zucchero a velo
Versione bianconera
  1. Dopo che l’impasto per la torta è pronto la metà la verso in teglia  imburrata e infarinata, nell’ altra metà aggiungo 1 cucchiaio di cacao amaro e premere CHOP 15 secondi. Mettere l’impasto scuro a macchie sull’ impasto bianco, poi posizionare le machie di crema.
  2. Dopo che la cottura terminerà lasciare raffreddare spolverare con zucchero al velo e servire