Utensili :
Kcook multi smart
teglia a cerniera da 24 cm
Ingredienti
Biscotti secchi 200 g
Burro 60 g
Formaggio spalmabile 400 g
Mascarpone 250 g
Zucchero a velo 80 g
Panna vegetale zuccherata 100 g
Bacca di vaniglia 1 bacca
Per decorare
Topping alle fragole qb
Fragole 250 g
Procedimento
Preparare e mettere da parte i biscotti secchi 200 g
preparare e mettere da parte il burro 60 g
preparare e mettere da parte il formaggio spalmabile 400 g
preparare e mettere da parte il mascarpone 250 g
preparare e mettere da parte lo zucchero a velo 80 g
Preparare e mettere da parte la panna vegetale zuccherata 100 g
Preparare e mettere da parte le fragole 250 g
Prendere la ciotola del kcook multi
inserire l’accessorio Midi Blade
aggiungere gli amaretti 200 g
mettere il coperchio con il tappo
posizionare la ciotola sul kcook multi smart
Fase 1
azionare per 30 secondi velocità 6
Azionare per 30 secondi velocità 8
Aggiungere il burro
mettere il coperchio con il tappo
Fase 2
azionare per 2 minuti velocità 9, 50 °C
prendere una teglia a cerniera da 24 cm
foderare la base con carta forno
Trasferire il composto in teglia
schiacciare con un cucchiaio creando una base
Lavare la ciotola
Prendere la ciotola del kcook multi
inserire l’accessorio frusta
mettere la ciotola sul kcook multi smart
Versare il formaggio spalmabile 400 g
versare il mascarpone 250 g
versare lo zucchero a velo 80 g
versare la panna vegetale zuccherata 100 g
versare i semi della bacca di vaniglia
Mettere il coperchio con il tappo
Fase 1
avviare per 2 minuti minuto velocità 7
Lavare le fragole 250 g
Tagliarle a fette di 5mm
Creare un cornicione con le fette di fragole
Tenere da parte quelle rimaste per decorare
versare la crema sulla base facendo attenzione alle fragole
Livellare delicatamente con il dorso di un cucchiaio facendo aderire bene la crema
Lasciare in frigorifero per 1 ora
Sformate la cheese cake
Ponete su un piatto da portata
Versare il topping alla fragola
Decorare con le fragole rimaste
Servire