Ricette kcook multi smart Cheesecake con fragole

Utensili :

 

Kcook multi smart 

teglia a cerniera da 24 cm

 

Ingredienti

 

Biscotti secchi 200 g

Burro 60 g

Formaggio spalmabile 400 g 

Mascarpone 250 g

Zucchero a velo 80 g

Panna vegetale zuccherata 100 g

Bacca di vaniglia 1 bacca

Per decorare

Topping alle fragole qb

Fragole 250 g

 

Procedimento 

Preparare e mettere da parte i biscotti secchi 200 g

preparare e mettere da parte il burro 60 g

preparare e mettere da parte il formaggio spalmabile 400 g

preparare e mettere da parte il mascarpone 250 g

preparare e mettere da parte lo zucchero a velo 80 g

Preparare e mettere da parte la panna vegetale zuccherata 100 g

Preparare e mettere da parte le fragole 250 g

 

Prendere la ciotola del kcook multi

inserire l’accessorio Midi Blade

aggiungere gli amaretti 200 g

mettere il coperchio con il tappo

posizionare la ciotola sul kcook multi smart

 

Fase 1

azionare per 30 secondi velocità 6

Azionare per 30 secondi velocità 8

 

Aggiungere il burro

mettere il coperchio con il tappo

 

Fase 2 

azionare per 2 minuti velocità 9, 50 °C

 

prendere una teglia a cerniera da 24 cm

foderare la base con carta forno

Trasferire il composto in teglia 

schiacciare con un cucchiaio creando una base

 

Lavare la ciotola

 

Prendere la ciotola del kcook multi

inserire l’accessorio frusta

mettere la ciotola sul kcook multi smart

Versare il formaggio spalmabile 400 g

versare il mascarpone 250 g

versare lo zucchero a velo 80 g

versare la panna vegetale zuccherata 100 g

versare i semi della bacca di vaniglia 

Mettere il coperchio con il tappo 

 

Fase 1

avviare per 2 minuti minuto velocità 7

 

Lavare le fragole 250 g

Tagliarle a fette di 5mm

Creare un cornicione con le fette di fragole 

Tenere da parte quelle rimaste per decorare

 

versare la crema sulla base facendo attenzione alle fragole 

Livellare delicatamente con il dorso di un cucchiaio facendo aderire bene la crema 

 

Lasciare in frigorifero per 1 ora

 

Sformate la cheese cake

Ponete su un piatto da portata

 

Versare il topping alla fragola 

Decorare con le fragole rimaste 

Servire