muffin di zucca

Muffin alla zucca

I muffin di zucca sono un antipasto,saporito ed alternativo,farlo con l ‘ aiuto di kcook di kenwood non sarà affatto difficile basta solo un po’ di fantasia

Pronti a pasticciare?

Ingredienti
Porzioni: Muffin
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola Mettere la zucca, cipolla, poro, sale, olio Premere COTTURA temperatura 3 tempo 20 minuti velocità 0 Premere Chop per 15 secondi
  2. Lasciare raffreddare un po. Aggungere tutti gli ingredienti aparte gorgonzola e wurstel
  3. Premere Chop per 30 secondi Fino che inpasto diventi omogeneo
  4. Riempire gli stampini a metà mettere i wurstel a pezzi e gorgonzola e ricoprire con altro inpasto
  5. Cuoccere nel forno 250 ° tempo 15 minuti
  6. Gli muffin si possono riempire a piacere del consumatore
    Muffin alla zucca