Occhi di bue

Occhi di bue
Occhi di bue

Biscotti occhi di bue sono un classico della pasticceria

la frolla friabile che incontra la nostra confettura preferita un’esplosione di sapori e poi sono facilissimi da fare piacciono tanto i piccolini basta usare la loro marmellata preferita e perché no una bella crema spalmabile alle nocciole al pistacchio alla mandorla io vi lascio la ricetta ovviamente con Kenwood kCook

Ingredienti
Porzioni: Coppie
Istruzioni
  1. Nel boccale con le lame inserire lo zucchero i tuorli e il burro freddo a tocchetti azionare chop fino ad ottenere un sabbiolina
  2. Aggiungere la scorza la vanillina e la farina setacciata ed azionare chop ad intermittenza mantenendo la ciotola finché si saranno ben mescolati gli ingredienti e sarà una grossolana sabbia
  3. Uscire il composto compattarlo con le mani e avvolgerlo nella pellicola,porlo in frigorifero per 30 min
  4. Accedere il forno a 180 C ventilato stendere a 4 mm circa la frolla e copiare le formine avendo cura di copiare al centro la metà
  5. Infornare su carta forno per 15 min
  6. Lasciare raffreddare e farcire con la confettura,sovrapporre la base forata al centro e servire con zucchero a velo
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