Cuori di frolla con crema ringo

Cuori di folla con crema ringo

Videoricetta

Per addolcire il tuo caffè o il tè, buonissimi biscotti con crema ringo preparati con l aiuto del kCook.

Da adesso i tuoi dolci spuntini diventeranno più buoni.

 

Ingredienti
La crema
Biscotti
Porzioni: Cuori
Istruzioni
Preparazione della crema
  1. Posizionare le lame nella ciotola, Mettere tutti ingredienti e premere Chop
  2. Premere Chop a intermittenza mantenendo la ciotola, ogni tanto spostando composto con la paletta al centro della ciotola
  3. Lavorare composto fino ad ottenere la crema liscia ed omogenea Nel mezzo della lavorazione composto si indurito ma poi lavorando si amorbidisce
Biscotti
  1. I cuori sono fatti di pasta frolla morbida. La ricetta troverete
  2. Uscire l impasto dal frezzer dividerlo in due parti uguali uno stendere su un tavolo con spessore di 5 mm. Ritagliare i cuori
  3. Dalla metà dei cuori ritagliare cuori ancora più piccoli al centro
  1. Unire i due pezzi insieme Cuocere in forno a 180 ° per circa 15 minuti
  2. Per ottenere i cuori scuri bisogna aggiungere il cacao all impasto e lavorare bene. Ritagliare e cuocere i cuori come i chiari
  3. Dopo che biscotti si raffreddano riempirli con la crema preparata prima.
    Cuori di folla con crema ringo