Videoricetta
Per addolcire il tuo caffè o il tè, buonissimi biscotti con crema ringo preparati con l aiuto del kCook.
Da adesso i tuoi dolci spuntini diventeranno più buoni.
Ingredienti
Porzioni: Cuori
Istruzioni
Preparazione della crema
-
Posizionare le lame nella ciotola, Mettere tutti ingredienti e premere Chop
-
Premere Chop a intermittenza mantenendo la ciotola, ogni tanto spostando composto con la paletta al centro della ciotola
-
Lavorare composto fino ad ottenere la crema liscia ed omogenea Nel mezzo della lavorazione composto si indurito ma poi lavorando si amorbidisce
Biscotti
-
I cuori sono fatti di pasta frolla morbida. La ricetta troverete
-
Uscire l impasto dal frezzer dividerlo in due parti uguali uno stendere su un tavolo con spessore di 5 mm. Ritagliare i cuori
-
Dalla metà dei cuori ritagliare cuori ancora più piccoli al centro
-
Unire i due pezzi insieme Cuocere in forno a 180 ° per circa 15 minuti
-
Per ottenere i cuori scuri bisogna aggiungere il cacao all impasto e lavorare bene. Ritagliare e cuocere i cuori come i chiari
-
Dopo che biscotti si raffreddano riempirli con la crema preparata prima.