Il Risotto alla pizzaiola è un primo saporito ed alternativo
Non è il Classico riso al sugo,e piace anche ai piccolini farlo è semplice grazie a kenwood kcook
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Ingredienti
- 2 Scalogni
- Qb olio Evo
- 300 G riso Arborio
- 1/2 Bicchiere vino bianco
- 600 Ml brodo vegetale
- 10 G sale
- 300 G Passata Di pomodoro
- Qb Basilico Tritato
- Qb Origano Tritato
- 80 G di parmigiano grattugiato
- 30 G burro
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
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Togliere le lame e mettere la pala. Aggiungere 2 cucchiai di olio e un goccio d’acqua e fatto soffriggere x 2 minuti a temperatura 3 e mescolando Stir2.
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Finita la tostatura versare il brodo vegetale tiepido, il sale e impostata la cottura x 20 minuti a temperatura 3 con mescolamento Stir1 senza tappetto sul coperchio.