Risotto alla pizzaiola

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Il Risotto alla pizzaiola è un primo saporito ed alternativo

Non è il Classico riso al sugo,e piace anche ai piccolini farlo è semplice grazie a kenwood kcook

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Il Risotto alla pizzaiola è un primo saporito ed alternativo

Non è il Classico riso al sugo,e piace anche ai piccolini farlo è semplice grazie a kenwood kcook

Risotto alla pizzaiola

Porzioni
3 Porzioni
Tempo di cottura
25 Min
Ingredienti
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. Nel boccale con le lame mettere scalogni e tritare con chop.
  2. Togliere le lame e mettere la pala. Aggiungere 2 cucchiai di olio e un goccio d’acqua e fatto soffriggere x 2 minuti a temperatura 3 e mescolando Stir2.
  3. Versare il riso e tostarlo x 2 minuti con cottura temperatura 3 con stir1. Durante la tostatura a versare dai fori del coperchio mezzo bicchiere di vino bianco.
  4. Finita la tostatura versare il brodo vegetale tiepido, il sale e impostata la cottura x 20 minuti a temperatura 3 con mescolamento Stir1 senza tappetto sul coperchio.
  5. A metà cottura mettere in pausa e versare la passata di pomodoro 2 cucchiai di basilico tritato e un cucchiaio di origano tritato e riprendere la cottura x i restanti 10 minuti.
  6. Finita la cottura, versare il burro e il formaggio grattugiato.Mescolare a Stir1 x 3 minuti x la mantecatura e poi servire.