Il risotto salmone e limone è un primo piatto davvero raffinato. E’ molto semplice da preparare, ma molto gustoso e profumato!
Capita spesso, soprattutto dopo le festività natalizie, di avere un pò di salmone da smaltire, ed ecco il mio risotto salmone e limone venirci in aiuto. Inoltre ne tengo sempre una busta di scorta in frigo per ospiti improvvisi.
Istruzioni
-
Posizionare le lame nella ciotola, Mettere la cipolla tagliata in 4 pz e 30g di burro, premere tasto Chop per 10 secondi
-
Togliere le lame mettere la pala mescolatricce, Aggungere il Salmone tagliato
-
Premere COTTURA tempo 4 min, versare riso e sfumare con vino per 4 min
-
Aggungere acqua il dado la scorza e avviare la cottura in base alla conferenza del riso meno un minuto
-
Aggiungiamo il burro e finiremo la cottura per un altro minuto
-
Servire con pepe spolverato