Treviso una cittadina tranquilla, ordinata e molto carina. Questo risotto ha un sapore davvero particolare e delicato, il risultato è assicurato con kenwood kcook
Ingredienti
- 1 cipolla
- 2 Cucchiai Olio d’oliva
- 1 Cucchiaino acqua
- 250 G riso Carnaroli
- 1/2 Bicchiere vino Bianco
- 600 Ml brodo vegetale
- 10 G sale
- 2 Radicchi Trevigiani
- 80 G Speck
- 50 G burro
- Q.b. parmiggiano reggiano
Porzioni: Persone
Istruzioni
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Posizionare nella ciotola le lame, Mettere il radicchio tagliato a pezzi e speck. Premere tasto Chop per 15 secondi fino che si trita per bene. Togliere tutto dalla ciotola
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Nella ciotola pulita posizionare le lame, Mettere la cipolla tagliata in 4 e olio con un goccio d’acqua. Premere Chop per 10 secondi. Con la paletta spostare trito al centro della ciotola.
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Togliere le lame posizionare la pala mescolatrice, premere COTTURA temperatura 3 tempo 2 minuti velocità 3
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Aggiungere il riso e vino. Premere Cottura temperatura 3 tempo 2 minuti velocità 1
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Dal foro del coperchio aggiungere sale e versare il brodo. Premere COTTURA temperatura 3 tempo 10 minuti velocità 2
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Quando la cottura finirà, aggiungere il trito di radicchio e speck, premere COTTURA temperatura 3 tempo 10 velocità 2
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Alla fine aggiungere burro e grana per la mantecatura, premere stir 1 tempo 2 minuti