Risotto radicchio trevigiano e speck

Risotto radicchio trevigiano e speckIl tisotto radicchio Trevigiano e speck è una ricetta tipica della cucina trevisana.

Treviso una cittadina tranquilla, ordinata e molto carina. Questo risotto ha un sapore davvero particolare e delicato, il risultato è assicurato con kenwood kcook

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Posizionare nella ciotola le lame, Mettere il radicchio tagliato a pezzi e speck. Premere tasto Chop per 15 secondi fino che si trita per bene. Togliere tutto dalla ciotola
  2. Nella ciotola pulita posizionare le lame, Mettere la cipolla tagliata in 4 e olio con un goccio d’acqua. Premere Chop per 10 secondi. Con la paletta spostare trito al centro della ciotola.
  3. Togliere le lame posizionare la pala mescolatrice, premere COTTURA temperatura 3 tempo 2 minuti velocità 3
  4. Aggiungere il riso e vino. Premere Cottura temperatura 3 tempo 2 minuti velocità 1
  5. Dal foro del coperchio aggiungere sale e versare il brodo. Premere COTTURA temperatura 3 tempo 10 minuti velocità 2
  6. Quando la cottura finirà, aggiungere il trito di radicchio e speck, premere COTTURA temperatura 3 tempo 10 velocità 2
  7. Alla fine aggiungere burro e grana per la mantecatura, premere stir 1 tempo 2 minuti