Purè con cottura a vapore

Pure con cottura al vapore

Purè di patate;il nome vero e purea di patate il derivò dalla Francia. Composto da patate e utilizzato come contorno per i piatti di carne c’è gulasch, il pollo,la trippa, e il brasato.

Oltre patate la ricetta prevede utilizzo del latte e burro quali aiutano ad avere una consistenza solida.

Con utilizzo del Kenwood kcook riusciremo preparare un purè buonissimo e cremosissimo senza avere i grumi, e grazie alla cottura al vapore non rischiamo di far attaccare le patate suo fondo della ciotola

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Sbucciare le patate e metterle tagliate a cubetti nel cestello Il boccale deve avere l acqua fino al segno vapore
  2. Cuocere a vapore per 25 min verificare che siano cotte
  3. Svuotare il boccale,inserire le lame e versare le patate,il latte ed il sale Azionare tasto cottura,temperatura 2,stir 1 per 10 min
  4. Aggiungere il burro,la noce moscata e azionare chop finché sarà liscio
    Pure' con cottura a vapore