Minestrone passato

Minestrone passato

Videoricetta

Da oggi in poi grazie al kenwood kCook basta!!! sporcare 10 pentole per avere un minestrone passato così buono

Un minestrone ricco di vitamine, grazie a tutte le verdure che aggungiamo più ne aggungiamo più buono diventerà nostro minestrone. Possiamo mangiarli da solo o con la pasta o anche con riso a nostro desiderio. Di sicuro piacera a tutti.

Ingredienti
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola. Mettere tutti gli ingredienti tagliati a pezzi. Premere Cottura 3 temperatura 2 tempo 60 velocità 0
  2. Dopo 30 minuti controlare quantità del acqua e controlare gusto. Continuare la cottura spostando la velocità a 3
  3. Premere Chop fino che le verdure su tritato al nostro piacimento
  4. Servire con dadini di panne abbrustolito o pure con la pasta o riso

2 Risposte a “Minestrone passato”

  1. Ciao a tutti,
    e se volessi cucinare il minestrone congelato?
    che procedura utizzo?
    grazie a tutti!

I commenti sono chiusi.