Videoricetta
Da oggi in poi grazie al kenwood kCook basta!!! sporcare 10 pentole per avere un minestrone passato così buono
Un minestrone ricco di vitamine, grazie a tutte le verdure che aggungiamo più ne aggungiamo più buono diventerà nostro minestrone. Possiamo mangiarli da solo o con la pasta o anche con riso a nostro desiderio. Di sicuro piacera a tutti.
Ingredienti
- 1 Patata
- 1 Piccola cipolla
- 300 G Verdure miste Carote, bietole, cappuccio, fagioli, cavolfiore, sedano, prezzemolo, zucchine, zucca,
- 2 Dadi
- Q.b. Peoe
- 2 Cucchiai Olio d’oliva
- 30 G burro
- 200 Ml acqua
- 1/2 Spicchio aglio
- 4 Cucchiai Pomodori pelatti A pezzi
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
-
Servire con dadini di panne abbrustolito o pure con la pasta o riso
Ciao a tutti,
e se volessi cucinare il minestrone congelato?
che procedura utizzo?
grazie a tutti!
Ciao
La stessa. Devi solo diminuire poi quantità di acqua. 🙂