Piselli

Piselli
Piselli

I piselli sono un condimento facile e veloce,dolci e saporiti arricchiscono un semplice piatto di pasta La cottura con kenwood kcook non sarà un problema trita la cipolla e poi basta sostituire le lame e cucina anche,cosa volete di più!!!!

Ingredienti

Ingredienti per Pasta risottata o il riso
Porzioni:
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola, aggiungere la cipolla tagliata in 4. Premere tasto Chop 5 secondi
  2. Con aiuto Dell paletta spostare la cipolla al centro della ciotola, aggiungere olio e premere COTTURA temperatura 3 tempo 10 minuti velocità 3
  3. Nel 3-zo minuto premere START/PAUSA aggiungere I piselli pepe sale prezzemolo poi riprendere la cottura.
    Piselli
  4. Dopo il suono rimettere la cottura a 25 minuti aggiungendo acqua
Pasta risottata o il risotto
  1. Dai 25 minuti togliere tempo della cottura della pasta o riso che preferite aggiungete ai piselli ingrediente scelto e l’acqua bollente. Finite la cottura temperatura 3 tempo indicato sulla confezione velocità 3
Pasta o il riso cotto a parte
  1. Dopo 25 minuti di cottura aggungere la pasta o il riso premere STIR 1 tempo 3 minuti.
  2. Servite con una spolverata di pepe sopra
    Piselli
  3. Piselli si possono fare anche con farro. Basta agungere 100ml di acqua bolente e 100g di farro cuocere COTTURA temperatura 3 tempo indicato sulla confezione velocità 2