Ricette kcook multi smart Risotto alla pizzaiola Facilissimo
Ingrediente
- 400 g riso io uso parboiled
- 500 g Passata di pomodoro
- 500 ml acqua
- 2 dadi vegetali
- 1 spicchio d’aglio
- 4 cucchiai olio extra vergine di oliva
- 200 g mozzarella
- Qb Origano
- Qb pepe facoltativa
Procedimento
- Nel boccale del nostro kcook multi smart inserire la pala mescolatrice, l’olio e l’aglio intero.
- Azionare il tasto piatto principale e scorrere dai tasti + e – fino a risotto quindi mettere il coperchio, chiudere e premere start.
- Alla fase 2 aggiungere il riso e premere start
- Alla fase 3 aggiungere il vino e lasciare il tappo piccolo levato,quindi premere start.
- Alla fase 4 aggiungere la salsa di pomodoro, l’acqua ed i dadi, premere start e portare il tempo a quanto indicato nella confezione del riso usato, basta premere il tasto tempo e aumentare dai stati + e -.
- A fine cottura aggiungere la mozzarella a dadini piccoli e l’origano, se volete il pepe nero macinato. Fate girare per un paio di minuti con l modalità, in caldo, che si aziona sola, 62 °C mescolamento 4,e servire.