Il dolce della zucca il salato dello speck due sapori diversi ma ben abbinati,un risotto cremoso solo con kcook Multi
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Ingredienti
- 320 g riso Carnaroli
- 250 g Zucca Pulita
- 8 Fette Speck
- 1 Scalogno
- 6 Cucchiai Olio d’oliva
- 600 ml acqua Calda
- 50 g burro Freddo
- 40 g parmigiano reggiano Grattugiato
- 13 g sale
Istruzioni
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Montare la pala mescolatrice è nel direct prep affettare sottilmente lo. Scalogno tagliato in 4 parti. Aggiungere l’olio.
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Premere il tasto piatto principale sottoprogramma risotto e premere start avviando la fase 1
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Ala fase 2 aggiungere il riso e sfumare con il vino.
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Alla fase 3 aggiungete la zucca tagliata con il direct prep usando il disco fette spesse.alla fase 4 unire l’acqua ed il sale e portate a cottura. Unite burro freddo parmigiano e se gradite pepe e servite. Con fette di speck saltate in padella rovente per renderle croccanti.