Zuppa di patate e piselli

zuppa patate e piselli
zuppa patate e piselli

Piace a grandi e piccini, buona con l’aggiunta di pasta e strepitosa da sola, ma solo grazie a Kenwood kCook la zuppa di patate e piselli è saporita, cremosa e veloce da preparare. Eccovi la ricetta che vi permette di servirla in pochi minuti e senza fatica.

Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Montare le lame e aggiungere la cipolla con aglio
  2. Tritare tutto con Chop 5 sec. Usando la paletta abbassare trito ed aggiungere olio e due cucchiaini d’acqua, soffriggere per 4 min
  3. Levare le lame e mettere la pala mescolatrice, versare i piselli il dado ed il brodo premere tasto cottura 15 min temperatura 3 aggiungere le patate a tocchetti e proseguire la cottura per ulteriori 12 min
  4. Sì può aggiungere la pasta o il riso prima della fine della cottura, Guardando il tempo della cottura della pasta o del riso,versarla prima contando i minuti alla fine della cottura. Esempio: se la pasta cuoce 6 minuti la dobbiamo aggiungere nella zuppa 6 min prima del termine di cottura della zuppa