Ragu’ di salsiccia

Ragu di salsiccia
Ragu di salsiccia

Il ragù di salsiccia ricco di gusto ideale per molti piatti

possiamo realizzare dalla classica pasta al ragù ad un ottima lasagna a cui il nostro ragù speciale donerà un tocco in più,facile e veloce con kenwood kcook

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Nel boccale inserire le lame,il sedano la carota e la cipolla ed azionare tasto chop
  2. Sostituire le lame con la pala,ed aggiungere 4 cucchiai di olio ed azionare modalità cottura 5 min,stir 1
  3. Aggiungere la carne macinata, sale ed azionare tasto cottura temperatura 3,10 min stir 1
  4. Versare la polpa di pomodoro dal coperchio
  5. Ed azionare tasto cottura temperatura 3, stir 1 30 min senza tappetto
  6. Lasciate raffreddare si addensera’
  7. Usato per le lasagne dona un tocco di sapore in piu!