Gli hamburger di salmone e surimi , sono davvero leggeri , ottimi e facili da preparare , sono super indicati per persone a dieta , poichè sono composte da pesce.
Ingredienti
- 100 grammi salmone affumicato
- 9 bastoncini di surimi
- 1 uovo intero
- 2 cucchiai colmi pangrattato
- 1 cucchiaio polpa di pomodoro
- zenzero Q.B.
Porzioni: porzioni
Istruzioni
- Inserire le lame all'interno del kcook, versare il salmone affumicato e i bastoncini di surimi , chiudere e fare chop per almeno 5 secondi ( il tempo che il tutto si triti ) versare ora l'uovo intero il pangrattato , la polpa di pomodoro e lo zenzero , richiudere e premere di nuovo Chop per altri 5 10 secondi , quando avrà raggiunto una consistenza solida , togliere l'impasto dal cook , formare gli hamburger , e cuocere in padella antiaderente per almeno 5 minuti per lato.
Condividi questa Ricetta