Hamburger di Salmone e surimi

Hamburger di Salmone e surimi

Gli hamburger di salmone e surimi , sono  davvero leggeri , ottimi e facili da preparare , sono super indicati per persone a dieta , poichè sono composte da pesce.

Hamburger di Salmone e surimi
Stampa la ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
4 porzioni 10-15 minuti
Tempo di cottura
5 min per lato
Porzioni Tempo di preparazione
4 porzioni 10-15 minuti
Tempo di cottura
5 min per lato
Hamburger di Salmone e surimi
Stampa la ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
4 porzioni 10-15 minuti
Tempo di cottura
5 min per lato
Porzioni Tempo di preparazione
4 porzioni 10-15 minuti
Tempo di cottura
5 min per lato
Ingredienti
Porzioni: porzioni
Istruzioni
  1. Inserire le lame all'interno del kcook, versare il salmone affumicato e i bastoncini di surimi , chiudere e fare chop per almeno 5 secondi ( il tempo che il tutto si triti ) versare ora l'uovo intero il pangrattato , la polpa di pomodoro e lo zenzero , richiudere e premere di nuovo Chop per altri 5 10 secondi , quando avrà raggiunto una consistenza solida , togliere l'impasto dal cook , formare gli hamburger , e cuocere in padella antiaderente per almeno 5 minuti per lato.
    Hamburger di Salmone e surimi
Condividi questa Ricetta