Trofie con patate fagiolini e pesto un piatto davvero buono. In casa mia ospitato per puro caso. Un caffè e due chiacchiere con una mia amica e poi domanda cosa cucini a pranzo che oggi ho zero idee. Mi disse la proposta di questo piatto che ha suonato molto invitante. Ho deciso di prepararlo anche io. Subito sono andata a comprare gli ingredienti perché mi mancavano ed ho cucinato. Vi dico mai mangiata la pasta preparata così. Diciamo che di solito fagiolini o li lascio in bianco o faccio con pomodoro mai con pesto. Mio figlio e mio marito ci sono leccati i piatti. Ora mai questo piatto ospita in casa mia più spesso.
Ingredienti
- 350 Gr Pasta fresca Trofie
- 5 Medie patate
- 400 Gr Fagiolini
- 4 Cucchiai Pesto genovese
Ingredienti per il pesto genovese
- 30 Gr foglie di basilico
- 15 Gr Parmiggiano grattugiaro
- 15 Gr pecorino romano
- 15 G pinoli
- 1/2 Spicchio d’aglio
- 50 Ml Olio d’oliva
- 2 G sale
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
-
Preparazione del pesto troverete cliccando qui
-
Aggiungere la pasta e cuocere cottura indicata sulla confezione. Scolare tutto aggiungere pesto mantecare bene e servire
[…] Trofie con patate fagiolini e pesto […]