Trofie con patate fagiolini e pesto

Trofie con patate fagiolini e pesto
Trofie con patate fagiolini e pesto

Trofie con patate fagiolini e pesto un piatto davvero buono. In casa mia ospitato per puro caso. Un caffè e due chiacchiere con una mia amica e poi domanda cosa cucini a pranzo che oggi ho zero idee. Mi disse la proposta di questo piatto che ha suonato molto invitante. Ho deciso di prepararlo anche io. Subito sono andata a comprare gli ingredienti perché mi mancavano ed ho cucinato. Vi dico mai mangiata la pasta preparata così.  Diciamo che di solito fagiolini o li lascio in bianco o faccio con pomodoro mai con pesto.  Mio figlio e mio marito ci sono leccati i piatti. Ora mai questo piatto ospita in casa mia più spesso.

Ingredienti
Ingredienti per il pesto genovese
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. Preparazione del pesto troverete cliccando qui
  2. In una pentola mettere acqua e sale. Portarla a bollore insieme con le patate sbucciate e tagliate a pezzi.
  3. Una volta che acqua bolle aggiungere i fagiolini puliti e tagliati a pezzi di circa 1.5cm. Cucinare per circa 10-15 minuti
  4. Aggiungere la pasta e cuocere cottura indicata sulla confezione. Scolare tutto aggiungere pesto mantecare bene e servire

 

Una risposta a “Trofie con patate fagiolini e pesto”

I commenti sono chiusi.