Questa è una ricetta capitata per caso,nella mia cucina. Stavo facendo zapping in TV e tra i tanti canali mi è capitato di vederne uno dedicato alla cucina. Stavano preparando,proprio questa ricetta ed ho pensato, perché non provarla?! ho assaggiato già la pasta con pesto e pomodoro , ora proverò anche aggiungendo lo sgombro.
Anche se sono nel periodo della dieta, dove è vietata la pasta , vi dico che dopo una forchetta non mi sono più fermata,e ne ho mangiato un piattone e fortuna, che era finita altrimenti la mangerei ancora ed ancora. Vi dico che è buonissima. Il pomodorino che si sposa velocemente con lo sgombro e poi tutto affogato nel pesto genovese.
Siete ancora qui… pensavo che vi eravate messi a lavoro,per prepararla 🙂 dopo però mi fate sapere le vostre opinioni proprio qui sotto. Grazie
- 350 G Pasta Farfalline
- 200 G Sgombro In scatola
- 9 Pomodorini ciliegini
- 1 Spicchio d’aglio
- 3 Cucchiai Olio d’oliva
- 3 Ciccjiai Pesto genovese
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Portare a cottura acqua con sale per poi cuocere la pasta
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Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola. Mettere aglio tagliato a pezzi e olio d’oliva. Impostare Cottura temperatura 3 tempo 3 minuti stir 0