Farfalle al sugo di pomodorini con sgombro e pesto genovese

Farfalle al sugo di pomodorini con sgombro e pesto genovese
Farfalle al sugo di pomodorini con sgombro e pesto genovese

Questa è una ricetta capitata per caso,nella mia cucina. Stavo facendo zapping in TV e tra i tanti canali mi è capitato di vederne uno dedicato alla cucina. Stavano preparando,proprio questa ricetta ed ho pensato, perché non provarla?! ho assaggiato già la pasta con pesto e pomodoro , ora proverò anche aggiungendo lo sgombro.

Anche se sono nel periodo della dieta, dove è vietata la pasta , vi dico che dopo una forchetta non mi sono più fermata,e ne ho mangiato un piattone e fortuna, che era finita altrimenti la mangerei ancora ed ancora. Vi dico che è buonissima. Il pomodorino che si sposa velocemente con lo sgombro e poi tutto affogato nel pesto genovese.

Siete ancora qui… pensavo che vi eravate messi a lavoro,per prepararla 🙂 dopo però mi fate sapere le vostre opinioni proprio qui sotto. Grazie

Ingredienti
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. Portare a cottura acqua con sale per poi cuocere la pasta
  2. Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola. Mettere aglio tagliato a pezzi e olio d’oliva. Impostare Cottura temperatura 3 tempo 3 minuti stir 0
  3. Aggiungere i pomodorini tagliati in due. Premere cottura temperatura 3 tempo 10 minuti
  4. Cucinare la pasta. Una volta cotta aggungere ai pomodori insieme con pesto e lo sgombro Premere stir 1 tempo 3 minuti
Farfalle al sugo di pomodorini con sgombro e pesto genovese
Farfalle al sugo di pomodorini con sgombro e pesto genovese