Riso venere e salmone
Un piatto buonissimo e soprattutto facilissimo,ottimo da mangiare caldo e gustoso anche da freddo
Ingredienti
- 160 G Riso venere
- 200 G Salmone fresco Filetto
- 1 Lime Succo e scorza
- 6 Cucchiai olio
- Qb Sale e pepe
- 10 Fogli Basilico
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
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Lavare sotto l acqua corrente il riso per un paio di volte,nel boccale con la pala mettere 600 ml acqua ed azionare cottura temperatura 3,storia 0 finché bollira’
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Buttare il riso nell acqua bollente con 1/2 cucchiaio di sale e impostare il tempo indicato sulla confezione è stir 1
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Nel frattempo grigliate il salmone
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Con un minipimer frullate la scorza ed il succo di lime,con olio e le fogli di basilico,1 pizzico di sale e pepe
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Sfilacciate il salmone e condite il riso cotto e scolato con esso, e la salsa precedentemente fatta,quindi servite Poterte decorare con fette di lime o limone e prezzemolo tritato
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