Riso venere e salmone

DSC_0128

Riso venere e salmone

Un piatto buonissimo e soprattutto facilissimo,ottimo da mangiare caldo e gustoso anche da freddo

Ingredienti
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. Lavare sotto l acqua corrente il riso per un paio di volte,nel boccale con la pala mettere 600 ml acqua ed azionare cottura temperatura 3,storia 0 finché bollira’
  2. Buttare il riso nell acqua bollente con 1/2 cucchiaio di sale e impostare il tempo indicato sulla confezione è stir 1
  3. Nel frattempo grigliate il salmone
  4. Con un minipimer frullate la scorza ed il succo di lime,con olio e le fogli di basilico,1 pizzico di sale e pepe
  5. Sfilacciate il salmone e condite il riso cotto e scolato con esso, e la salsa precedentemente fatta,quindi servite Poterte decorare con fette di lime o limone e prezzemolo tritato
Condividi questa Ricetta