Salmone e riso basmati

Salmone e riso basmati
Salmone e riso basmati

Se volete un piatto completo provate questo piatto di salmone e riso basmati

tutto completamente cotto a vapore un goccio di limone un buon olio extravergine pepe nero macinato al momento

Ovviamente tutto fatto con il mitico kenwood kCook

Ingredienti
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. Nel boccale versare 300 ml di acqua
  2. Inserire il cestello e mettere il Riso basmati da un lato e il salmone dall altro avviare cottura a vapore per 25 min
  3. Dopo 12 min dal.bip che segna il timer in partenza (a 13 min dalla fine) uscite il salmone e ponetelo.sul.piatto da portata
  4. Aggiungete 150 ml.di.acqua bollente e proseguire la cottura dopo aver mescolato il riso con una forchetta allo scadere dei min verificate la cottura(dipende molto dai marchi ma non supera i 30 min totali) salate e servite con olio evo.pepe e limone
Condividi questa Ricetta