Se volete un piatto completo provate questo piatto di salmone e riso basmati
tutto completamente cotto a vapore un goccio di limone un buon olio extravergine pepe nero macinato al momento
Ovviamente tutto fatto con il mitico kenwood kCook
Ingredienti
- 2 Cuori di salmone
- 100 G Riso basmati
- Qb acqua
- Qb sale
- Qb Limone Fette e succo
- Qb olio EVO
- Qb Pepe nero
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
-
Dopo 12 min dal.bip che segna il timer in partenza (a 13 min dalla fine) uscite il salmone e ponetelo.sul.piatto da portata
-
Aggiungete 150 ml.di.acqua bollente e proseguire la cottura dopo aver mescolato il riso con una forchetta allo scadere dei min verificate la cottura(dipende molto dai marchi ma non supera i 30 min totali) salate e servite con olio evo.pepe e limone
Condividi questa Ricetta
|
|