Cioccolata calda

Cioccolata calda
Cioccolata calda

La cioccolata calda si sa è il simbolo dell’inverno , quando si vuole stare al calduccio a vedere un film la cioccolata calda ti riscalda cuore ed anima ,

è vero esistono dei preparati e si fa veloce , ma cosa cè di meglio di una cioccolata preparata  con le proprie manine nel Kcook di Kenwood unendo tutti ingredienti freschi ???  beh  niente ve lo dico io , ha tutt’altro sapore .

Ingredienti
Porzioni: Tazze da tè
Istruzioni
  1. Sistemare la pala mescolatricce nella ciotola, Mettere cioccolato spezzato con la fecola, latte, vaniglia, miele e sale
  2. Premere il tasto COTTURA 4 volte,impostare tempo 5 minuti velocità 2
  3. Premere il tasto START A fine della cottura la cioccolata e pronta per essere versata nelle tazze
  4. La cioccolata calda si può fare anche con solo cioccolato fondente o cioccolato bianco