Crema pasticcera 1

Crema pasticcera
Crema pasticcera

Sono state provate svariate  ricette della crema pasticcera con il nostro Kcook di Kenwood , è una crema delicata  ma con una consistenza cremosa , puo essere utilizzata pero quasiasi tipo di dolce , è una crema molto versatile .

Ne esistono molte varianti: la crema diplomatica, che si ottiene amalgamando panna montata, la crema al limone, profumata con una scorza di agrume, la crema alla vaniglia, aromatizzata con vaniglia (o in alternativa con vanillina), crema inglese (come la pasticcera ma senza farina o altri addensanti) o, infine, la crema al cacao.

Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. inserite tutti gli ingredienti,premere il tasto chop per 20 sec.
  2. sotituire le lame con la pala ed avviare la cottura, tasto cottura temp 2 per 10 min,stir 1
  3. infine premere tenuto il tasto chop per 10 sec