Videoricetta
La zuppa di lenticchie e zucchine è un piatto genuino e ottimo per le fredde giornate invernali
Facciamola insieme a Kenwood kCook
Ingredienti
- 2 Pugni lenticchie Secche
- 1 Zucchina verde
- 2 Cucchiai polpa di pomodoro
- 1 Carota
- 1/2 cipolla
- 1 Dado vegetale
- 1 Foglia D alloro
- 1 Cucchiaino Erba cipollina Secca
- 500 Ml acqua
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
-
Nel boccale con le lame tritare la carota e la cipolla premendo chop
-
Mettere la pala Aggiungere le lenticchie,la polpa di pomodoro,la zucchina tagliata
-
Il dado,l alloro,l erba cipollina infine l acqua ed azionare cottura temperatura 3 per 50 min stir 3
-
Togliere l alloto e servire con olio evo e pepe nero
Condividi questa Ricetta