Una soffice torta da mangiare in qualsiasi momento
la ricotta da una sofficità e le gocce di cioccolato danno quel tocco goloso che non guasta mai io ti consiglio di provarla e poi fatevi aiutare dal vostro Kenwood kcook
Ingredienti
- 300 G Ricotta fresca Pecora o mucca
- 300 G Farina 00
- 300 G zucchero
- 3 uova
- 1 Bustina lievito per dolci
- 3 Cucchiai Olio di semi
- 3 Cucchiai Latte
- 3 Cucchiai Succo di limone
- 1/2 Limone Scorza
- 30 G Pinoli tostati Facoltativo
- 100 G Gocce di cioccolato O scaglie fondenti
Porzioni: Cm
Istruzioni
-
Mettere le gocce di cioccolato in freezer (così non affonderanno sul fondo).
-
Ricotta e zucchero nel boccale con le lame,premere chop finche saranno una crema
-
Aggiungere burro o olio e un uovo alla volta sempre chop. Aggiungere limone e latte e Chop.
-
Continuare con la farina setacciata col lievito e Chop. Finché l impasto è omogeneo
-
Infine aggiungere e mescolare a mano cioccolato e pinoli. Versarsi una teglia imburrata e infornare a 180′ x 45/50 mina forno preriscaldato
Manca la ricetta!
Dalla foto sembra molto buona..
Risolto
Grazie per la segnalazione