Risotto con crema di zucca e piselli

risotto con crema di zucca e piselli
risotto con crema di zucca e piselli

Un cremosissimo risotto,dal sapore dolce e soprattutto buonissimo

Ingredienti
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. Nel boccale con le lame inserire due cucchiai di olio evo lo spicchio d’aglio intero schiacciato un cucchiaio di acqua azionare cottura temperatura 3 per 3 minuti STIR 1
  2. Aggiungere la zucca(io ne avevo una grande e ne ho congelato dei grossi cubi potete farlo tranquillamente li ho inseriti ancora congelati) aggiungere 30 ml d acqua ed azionare temperatura 3 tra per 20 minuti
  3. Avendo cura di togliere prima lo spicchio d’aglio
  4. Mettere la pala Aggiungere i piselli congelati il dado ed azionare cottura temperatura 3 stir 1 per 12 min
  5. Aggiungere l acqua bollente ed il riso impostare il tempo di cottura indicato nella confezione stir 1
  6. Aggiungere il burro,azionare stir 1 per 2 min e servire
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