Risotto gorgonzola e champignon

Risotto gorgonzola e champignon

Il risotto gorgonzola e champignon è un piatto di gusto e raffinatezza

Prepariamo con il nostro Kenwood kcook,un valido aiutate!!!

Ingredienti
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. Nel boccale con le lame,tritare la cipolla, con tasto chop aggiungo un filo di olio evo imposto cottura temperatura 3,per 2 min stir 1
  2. Aggiungere il riso fare tostare per un minuto,modalità cottura, temperatura 3
  3. poi aggiungere dal coperchio il vino bianco e lascio andare a modalità cottura temperatura 3,stir 1 per un altro minuto.
  4. aggiungere il brodo,i funghi ed il sale,avviare modalità cottura temperatura 3 per 15 min,stir 1
  5. Aggiungere il gorgonzola e un pochino di burro e lascio mantecare per 2 min solo con stir a 1. Buon appetito!