Il risotto gorgonzola e champignon è un piatto di gusto e raffinatezza
Prepariamo con il nostro Kenwood kcook,un valido aiutate!!!
Ingredienti
- 180 G riso
- 200 G Champignon Puliti a tocchetti
- 100 G Gorgonzola
- 230 Ml brodo Vegetale
- 50 Ml vino Bianco
- 1/2 cipolla
- 1 Noce burro
- Qb sale
- Qb olio Evo
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
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Nel boccale con le lame,tritare la cipolla, con tasto chop aggiungo un filo di olio evo imposto cottura temperatura 3,per 2 min stir 1
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Aggiungere il riso fare tostare per un minuto,modalità cottura, temperatura 3
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poi aggiungere dal coperchio il vino bianco e lascio andare a modalità cottura temperatura 3,stir 1 per un altro minuto.
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aggiungere il brodo,i funghi ed il sale,avviare modalità cottura temperatura 3 per 15 min,stir 1
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Aggiungere il gorgonzola e un pochino di burro e lascio mantecare per 2 min solo con stir a 1. Buon appetito!