Polpettine di merluzzo glassate al limone

 

Polpettine di merluzzo al limone

Le polpettine di merluzzo sono un’ottima alternativa a un aperitivo diverso ma anche per un’ottima cena leggera e fresca, la glassatura al limone le rende particolarmente saporite lo zenzero esalta il gusto del pesce.

Ingredienti
Per la glassatura
Per guarnire
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Ammollare il pane nel latte Nel boccale inserire le lame I filetti di Merluzzo e tritare con il tasto chop
  2. Creare delle polpette (più piccole se la ricetta si usa per antipasto) è cuocerle a vapore per 20 min
  3. Nel boccale inserire la pala,l olio e le polpette,rosolare a temperatura 3 per 5/6 min,stir 3
  4. Apparte sciogliere l’amido nell’acqua ed il succo di limone,salare ed aggiungere dal coperchio e prolungare la cottura per 5 min,stir 3 temperatura 2
  5. Servire ben calde,con prezzemolo tritato e pepe nero Buon appetito
    Polpettine di Merluzzo glassate al limone
  6. Ottimi come aperitivo comunque buon vino bianco