Ricette kcook multi smart impasto per Sofficini

Impasto per sofficini 

Ingredienti

  • 200 g farina (00, kamut, Farro, riso, integrale)
  • 200 g semola rimacinata
  • 340 g Acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g burro

Per la panatura

  • 2 uova
  • Qb Pangrattato

Procedimento

Nella ciotola inseriamo la lama midiblade, l’acqua, il sale ed il burro ed azionare manualmente 100 °C per 2 minuti

Aggiungere le farine ed azionare manualmente a 80 °C per 1 minuto velocità 4

Infine a temperatura 0 azionare per 2 min a velocità 7

Prelevare l’impasto a sabbia grossolana, lasciare intiepidire qualche minuto e compattare con le mani creando una palla liscia ed omogenea stendere sottilmente l’impasto, circa 1 mm e ricavare dischi da 10 cm di diametro.

Farcire come preferite, mozzarella e pomodoro, prosciutto e sottiletta…..etc e sigillare a mezza luna i dischi ottenuti.

Passare nelle uova sbattute e nel pangrattato.

Cucinare in forno fino a doratura o friggere in abbondante olio bollente