Impasto per sofficini
Ingredienti
- 200 g farina (00, kamut, Farro, riso, integrale)
- 200 g semola rimacinata
- 340 g Acqua
- 1 pizzico di sale
- 40 g burro
Per la panatura
- 2 uova
- Qb Pangrattato
Procedimento
Nella ciotola inseriamo la lama midiblade, l’acqua, il sale ed il burro ed azionare manualmente 100 °C per 2 minuti
Aggiungere le farine ed azionare manualmente a 80 °C per 1 minuto velocità 4
Infine a temperatura 0 azionare per 2 min a velocità 7
Prelevare l’impasto a sabbia grossolana, lasciare intiepidire qualche minuto e compattare con le mani creando una palla liscia ed omogenea stendere sottilmente l’impasto, circa 1 mm e ricavare dischi da 10 cm di diametro.
Farcire come preferite, mozzarella e pomodoro, prosciutto e sottiletta…..etc e sigillare a mezza luna i dischi ottenuti.
Passare nelle uova sbattute e nel pangrattato.
Cucinare in forno fino a doratura o friggere in abbondante olio bollente