Millerighe cremose con pomodorino datterino,nascono dall’esigenza.di un piatto veloce dopo mille impegni,ed essere solo riuscita a comprare della ricotta fresca….
“In casa ho i pomodorini dell’orto,il pesto fatto da poco nei barattoli….penso e ripenso,e la voce di mio marito,arriva come un’illuminazione,che mi dice :- Cara non fare cose calde e complicate…..”
Ok perfetto,allora facilissimo….prendo la ciotola del kcook,e gli dico:- caro mio mescola mescola e crea una bella,cremina che io faccio altro…….
Metto l’acqua sul fuoco,taglio il pomodorino,apparecchio e la crema è pronta…….ops bolle la pentola,e woila 10 min e si cena….
Anche questa sera….il mio kcook non mi ha deluso e mio marito,si è ripulito il piatto….
- 350 G Pasta tipo millerighe
- 350 G Ricotta fresca
- 120 G Pesto fresco
- 20 Pomodorini datterini
- Qb di sale e pepe
- Qb olio EVO
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Nel boccale con la pala inserire il pesto,la ricotta sale e pepe ed azionare stir 1 per 5 min
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Nel frattempo mettere abbondante acqua salata sul fuoco e cucinarvi la pasta
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Tagliate a piccoli cubetti i pomodorini
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Appena la pasta è cotta e sgocciolata,aggiungere al condimento nel boccale e azionare stir 1 per 3/5 min
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Servire con pomodorino a crudo, olio evo e pepe macinato al momento