Pasta frolla salata

Pasta frolla salata

Pasta frolla salata, da qualche giorno nella mia testa sto avendo un flesh ma non fotografiche che e di gusto di sapore. Mi sto ricordando un sapore che mi piaceva da piccola. un sapore particolare che non era dolce e nemmeno salato un sapore che accompagnava tante cose buone. finalmente oggi mi sono ricordata quando un tempo fa mia mamma ci preparava queste squisite torte salate con proprio questa pasta frolla salata.

grazie al nostro robot possiamo prepararla in pochissimi instanti 

Vi assicuro che vi piacerà moltissimo e la rifarete tantissime volte.pero vi chiedo di lasciare sotto la ricetta nei commenti la vostra opinione e racconto come l’avete utilizzata

Buon Appetito

Pasta frolla salata
Stampa la ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
1 Porzione 5 Minuti
Tempo Passivo
30 Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 Porzione 5 Minuti
Tempo Passivo
30 Minuti
Pasta frolla salata
Stampa la ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
1 Porzione 5 Minuti
Tempo Passivo
30 Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 Porzione 5 Minuti
Tempo Passivo
30 Minuti
Ingredienti
Porzioni: Porzione
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola. Mettere la farina sale e burro. Premere Chop 20 secondi
  2. Aggiungere l'uovo e con paletta spostare impasto al centro della ciotola.
  3. Premere Chop a intermitenza fino ad ottenere una palla
  4. Uscire impasto dalla ciotola ricoprire con la pelicola ed lasciare riposare circa 30 minuti nel frigorifero
Condividi questa Ricetta