Pasta frolla morbida – biscotti

Pasta frolla

Pasta frolla morbida preparata con kenwood kCook 

Un impasto veloce e facile da preparare. Pasta frolla morbidissimo che si scoglie in bocca. Pronta per usarla come i biscotti o per le vostre buonissime crostate

Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola, mettere lo zucchero, vanillina, pizzico di sale e il burro tagliato a piccoli pezzi. Premere Chop per 15 secondi
  2. Usare Chop tante volte quante basta per fare una palla
  3. Aggungere le uova e premere Chop per 30 secondi Inpasto deve presentarsi liscio, spumoso e senza grumi
  4. Aggungere il lievito e premere Chop 10 secondi
  5. Aggungere la farina mantenendo la ciotola e premere Chop piccoli colpi di durate corte tipo 2-3 secondi fino che inpasto diventa unito
  6. Con aiuto della spatola uscire inpasto dalla ciotola
  7. Richiudere in una pellicola è lasciarlo riposare nel freezer per 15minuti
    Pasta frolla morbida
  8. Questo tipo di frolla va benissimo per i biscotti e per le crostate