Vellutata di zucca e patate

Videoricetta

 

zucca è la regina dell’autunno… la sua polpa carnosa il colore tipico autunnale conosciuta da tutti per la sua dolcezza è utilizzata in moltissime ricette che fanno parte della tradizione culinaria italiana.

La vellutata di zucca e patate è una preparazione molto versatile, ideale da servire da sola come zuppa e perfetta come condimento per pasta,risotti e Pappe per i piccoli,il successo di questo piatto è sempre garantito grazie a Kenwood kcook!

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Inserire l acqua nella ciotola, aggiungere il cestello e mettere zucca e patate a tocchi Premere COTTURA A VAPORE tempo 20 minuti
  2. Inserire le lame nella ciotola pulita, aggungere il porro con olio, premere COTTURA tempo 2 minuti velocità 0 ,
  3. Aggungere le patate e la zucca insieme con il brodo. Premere Chop 20 secondi, seguente aggungere il restante del brodo e avviare la COTTURA SALSE E CREME temperatura 3 tempo 15 velocità 3. Finire premendo Chop per 15 secondi