Tu devi solo tagliare le verdure a fare un ottimo e saporito minestrone ci pensa kcook.
Ingredienti
- 2 Medie patate
- 1 Madia Carota
- 60 G Zucca Pulita
- 1 Zucchina Verde
- 1 porro
- 1 Pugno Fagioli secchi Ammollati per una notte
- 1 Pugno piselli Surgelati
- 3 Asparagi
- 2 Cucchiai polpa di pomodoro
- 2 Ciufetti Cavolfiore
- 1 Dado vegetale
- 500 Ml acqua
- Q.b. olio EVO
- Q.b. pepe Nero
- 1 Foglia Alloro
- Qb Erba cipollina
- 1 Pizzico Noce moscata
Porzioni: Persone
Istruzioni
- Togliere il cesto dalla ciotola ed inserire la pala mescolatricce. Aggungere il porro tagliato finemente,olio evo e azionare COTTURA per 5 min,STIR 1,aggiungere la polpa di pomodoro i fagioli,i piselli e l'acqua con dado,alloro,erba cipollina e noce moscata.Premere COTTURA temperatura 3 tempo 40 min velocità 2
- Aggungere le verdure precedentemente cotte. Premere COTTURA tempo 5 minuti STIR 0 Condire con sale, pepe, ed olio evo
Condividi questa Ricetta