Minestrone fresco

 

i

Tu devi solo tagliare le verdure a fare un ottimo e saporito minestrone ci pensa kcook.

Minestrone
Stampa la ricetta
Tu devi solo tagliare le verdure a farebbe ottimo e saporito minestrone ci pensa kcook
Porzioni
4 Persone
Tempo di cottura
60 Min
Porzioni
4 Persone
Tempo di cottura
60 Min
Minestrone
Stampa la ricetta
Tu devi solo tagliare le verdure a farebbe ottimo e saporito minestrone ci pensa kcook
Porzioni
4 Persone
Tempo di cottura
60 Min
Porzioni
4 Persone
Tempo di cottura
60 Min
Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Posizionare il cesto per la cottura a vapore nella ciotola. Aggiungere le verdure(patata,zacca,zucchina,asparago,carota,cavolfiore)precedentemente pulite e tagliate a dadi Premere COTTURA A VAPORE tempo 25minuti
  2. Togliere il cesto dalla ciotola ed inserire la pala mescolatricce. Aggungere il porro tagliato finemente,olio evo e azionare COTTURA per 5 min,STIR 1,aggiungere la polpa di pomodoro i fagioli,i piselli e l'acqua con dado,alloro,erba cipollina e noce moscata.Premere COTTURA temperatura 3 tempo 40 min velocità 2
  3. Aggungere le verdure precedentemente cotte. Premere COTTURA tempo 5 minuti STIR 0 Condire con sale, pepe, ed olio evo
  4. Sì può aggungere la pasta. Mettendo 200 g di pasta e 150ml d'acqua bollente, controlare il sale ed impostare tempo COTTURA indicato sulla confezione
Condividi questa Ricetta