Pasta risottata con cavolfiore e pancetta

 

Pasta risottata con cavolfiore e pancetta
Pasta risottata con cavolfiore e pancetta

La Pasta risottata con cavolo e pancetta è un piatto semplice ma di gran gusto ilsapido della pancetta sposa il cavolfiore che in cottura crea cremina che avvolge la pasta.

Il tutto viene avvantaggiato dalla cottura dell’insieme nel nostro Kcook di Kenwood

Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. Nel boccale inserire la pala,burro e pancetta Avviare tasto cottura,tempo 3 min,temperatura 3 stir 1
  2. Aggiungere il cavolfiore,sminuzzato,l olio evo e due cucchiai di acqua Avviare tasto cottura tempo 5 min,temperatura 3 stir 1
  3. Aggiungere l acqua bollente un pizzico di sale e la pasta Impostare tasto cottura temp 3,tempo di cottura indicato.sulla confezione di pasta,stir 1
  4. Al bip avrete questo risultato,servite con pepe nero