Risotto pancetta radicchio e provola affumicata

PicsArt_03-21-12.42.40

Per chi ama il radicchio Trevigiano,un abbinamento da urlo,radicchio provola affumicata e pancetta!
Sicuramente non light nelle calorie ma light nella preparazione con l’aiuto di kenwood kcook.

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola. Mettere la cipolla in 4 e premere CHOP 5 secondi. Con aiuto della paletta spostare la cipolla al centro della ciotola
  2. Aggungere olio e la pncetta, premere COTTURA temperatura 3 tempo 5 minuti velocità 3
  3. Dopo 2 minuti, dal foro nel coperchio aggungere il vino.
  4. Aggungere il riso mescolare STIR 1 TEMPO 2 minuti, poi aggungere l’acqua un pizzico di sale e cuocere per il tempo indicato nella confezione del riso premendo COTTURA temperatura 3 tempo xx minuti velocità 1
  5. 5 minuti prima della fine cottura aggungere il radicchio tagliato a strisce
  6. 2 minuti prima della fine aggungere la provola