Frittatina spinacina

Frittatina spinacina
Frittatina spinacina

 

Frittatina spinacina

Un secondo amato molto dai miei commensali,genuina e molto golosa

Io l ho preparata con spinaci freschi ma se non li trovate potete utilizzare quelli surgelati

Per il Formaggio potete usare il vostro preferito ma vi assicuro che questo ci sta veramente bene

Ingredienti
Porzioni: porzioni
Istruzioni
  1. Lavare bene le foglie di spinaci e cuocerle in acqua bollente per 5 Min,passarli subito in acqua fredda e strizzati bene
  2. Nel boccale con le lame tritare gli spinaci premendo chop
  3. Aggiungete i restanti ingredienti tranne il Galbanino E premere chop
  4. In una padella da 16 cm stendere un foglio di carta forno parte Dell impasto il Galbanino a pezzettie il restante impasto
  5. Mettere su fuoco dolce coperto finché sarà cotta a questo punto.capovorgerla e farla dorare anche dall altro lato La cottura può avvenire in forno preriscaldato a 180 C fino.a doratura
Condividi questa Ricetta