Le crocchette filanti sono croccanti e soffici al tempo stesso. Possono essere servite come finger food molto sfizioso, ideale per un aperitivo e da servire calde.
Sono preparate una purea di patate arricchita: formaggio grattugiato e noce moscata, racchiusa in una panatura dorata e croccantissima.
Queste crocchette vanno servite calde per avere la sorpresa del cuore filante.
Adulti e bambini ne andranno sicuramente pazzi,per questa golosa ricetta
Ingredienti
- 650 G patate
- 2 Cucchiai prezzemolo Tritato
- Qb Noce Moscata
- Qb sale
- 4 Cucchiai parmiggiano reggiano Grattugiato
Per il ripieno
- 12 Strisce Prosciutto Cotto
- 12 Pezzi Galbanino
Per la panatura e cottura
- 1 uovo
- Qb Pan grattato
- Qb olio Di semi
Porzioni: Pezzi
Istruzioni
-
Friggete in olio bollente,fino a doratura
-
Consigli potete anche passarle in padella 5 min per lato a fiamma viva